viernes, 9 de diciembre de 2011

Macro y Bodegón

Bodegón

http://farm5.static.flickr.com/4114/4863265578_627c469b8f.jpg

Un Bodegón es una foto que abarca un mismo tema, época, concepto. Tiene que tener una composición bastante minuiciosa. No hay modelos para animar, el Bodegón es inanimado. Se maquillan los objetos para hacerlos ver más atractivos e interesantes. El Bodegón
utiliza objetos inanimados naturales (Frutas, verduras, flores) o creados por el hombre (utensilios de comida, vasijas, antigüedades, libros, joyas)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Schwappender_Wein.jpg



Macro

http://www.mzephotos.com/images/insects/praying-mantid-dark-eyed.jpg
Es la toma fotográfica que se hace a escala 1 a 1 (1:1), a tamaño real. Se divide en Macro, Micro y Foto de Acercamiento. El macro va desde 1:1 o hasta 100 veces su tamaño. Se hace con un lente macro o de manera manual. La foto de acercamiento es hasta 10 veces el tamaño real, se hace con zoom. Micro es hasta 1000 veces su tamaño. El Macro permite entrar a muncos no habitados.
http://www.migaleriadefotos.es/wp-content/galerias/macrofotografia/best-picture-gallery-macro-vegetable-cauliflower-viel-gesundes-grun-tin-g.jpg
La forma manual de hacer Macro es poner el diafragma en 5.6, haces medición, quitas la lente, la cierras, la volteas, la embonas, te acercas o alejas para enfocar y disparas.

http://www.fotografia.com/files/2009/01/macro.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario